La semana pasada la calabaza y yo comimos flan con nata, el flan era "semicasero" y ante tal situación superapetecible le hechamos nata!
Un poco entre la experimentación y lo temerario decidimos que la nata no llevaba gluten!
Después consulté con central lechera asturiana y su respuesta fue "Todas las referencias de mantequilla y nata son aptas para celiacos" además de una amplia relación de los productos aptos :-)
lunes, 6 de abril de 2009
flan con nata
Etiquetas:
apta para celiacos,
calabaza,
celíac,
central lechera asturiana,
nata,
receta,
Sin gluten
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Nos alegra de que no solamente disfrutes del pan, sino que además envíes cartas a las empresas para ver si de una vez por todas etiquetan "sin gluten" sus productos.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor.
Hola Ana y Victor!
ResponderEliminarYa sea por conciencia o por aburrimiento pero espero que pronto las empresas hagan el etiquetado a prueba de alergias e intolerancias.
besos.